布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男
文章總數 文章總數 : 68
最愛妮歌 : Lucky
妮幣 妮幣 : 4602
Karma Karma : 16

極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Empty
發表主題: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周一 3月 19, 2012 12:52 pm

經過大眾台大店 , 發現店要收了 ,
很多海報和預購贈品清倉拍賣一律$20 ,
Britney "極限情挑舞曲混音包"剩4張 ,
Beyonce "Run The World 4連發混音包"剩3張 ,
可能很快就賣光了 , 而且門市也快收了 ,
想收藏就快去搶購喔 !
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18068
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周一 3月 19, 2012 1:02 pm

我有看到那一籃
也難怪他們要收了
他們幾乎可以算是全省最貴最坑錢的唱片行
比外面賣貴了20~30塊..
希望倒倒換五大或佳佳吧~
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7615
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周一 3月 19, 2012 1:57 pm

好想要,可以幫我買嗎??
高雄五大一張就要100 mad2
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周一 3月 19, 2012 2:00 pm

離我家很近
我應該會買"Run The World 4連發混音包"送我朋友
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7523
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周一 3月 19, 2012 6:54 pm

我也好想買!!!! love it
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周二 3月 20, 2012 11:40 am

兩套混音包都賣完了 ,
Britney"B In The Mix ,The Remixes Vol.2"海報還剩一張 ,
我把這張藏在籃子裡靠左最底下 .
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周二 3月 20, 2012 11:59 am

tka 寫到:
兩套混音包都賣完了 ,
Britney"B In The Mix ,The Remixes Vol.2"海報還剩一張 ,

唉唷唉唷~
像這種事以後偷偷告訴我一個人就好了 hussy
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周二 3月 20, 2012 12:04 pm

ayumi771225大可以趕快去搶啊 !
我還找了好幾張"Ayumi"在旁邊作掩護 .
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周二 3月 20, 2012 12:06 pm

tka 寫到:

我記得那籃真的蠻多東西的
這幾天我會盡快過去挖寶
感謝你的掩護囉 cute
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9610
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周五 4月 06, 2012 6:34 pm

tka 寫到:
兩套混音包都賣完了 ,

tka 寫到:
把海報藏在角落
而且還用其他海報作掩護
我的天啊!!
你也太可愛了吧 love it
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周五 4月 06, 2012 6:35 pm

黑輪橘 寫到:
tka 寫到:
兩套混音包都賣完了 ,

tka 寫到:
把海報藏在角落
而且還用其他海報作掩護
我的天啊!!

我是不是應該加他karma一下 cute
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男

發表主題: 回復: 極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張   極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張 Icon_minitime周五 4月 06, 2012 6:57 pm

ayumi771225 寫到:
黑輪橘 寫到:
tka 寫到:
兩套混音包都賣完了 ,

tka 寫到:
把海報藏在角落
而且還用其他海報作掩護
我的天啊!!

我是不是應該加他karma一下 cute

好康道相報 , 一點點小意思而已啦 !
不過不到3月30日那間店就關了 ,
希望好東西都被買走了 .
回頂端 向下

極限情挑舞曲混音包 一張$20 剩4張

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions