布蘭妮台灣歌迷會︱2018

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊常見問題會員註冊登入首頁會員群組日曆

[2/1]Zac Efron 的超短海灘褲

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

文章總數 文章總數 : 11934

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 2:41 pm

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 寫到:
ayumi771225 寫到:
其實我有想過要把他牽回家關在籠子裡面養的想法

他長得再可愛一點的話
我會想把他做成標本擺在家裡展示 hussy

標本就沒辦法充血了

可能充滿血後做標本的同時
想辦法讓血液不要倒流
自然乾在裡面
我是這樣想啦 hmm
回頂端 向下
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 4503
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 2:42 pm

他長得再可愛一點的話

標本就沒辦法充血了

想辦法讓血液不要倒流
自然乾在裡面
我是這樣想啦 hmm

那他如何跟你"互動"??
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11934
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 15980
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 2:48 pm

kaihei 寫到:

他長得再可愛一點的話

標本就沒辦法充血了

想辦法讓血液不要倒流
自然乾在裡面
我是這樣想啦 hmm

還好耶~
可愛的男人我只想收藏不想當玩具
所以沒有想跟他有什麼特別的互動 hussy
壞男人才比較有被玩被欺負的價值 cute

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
JAM
妮裳神話
妮裳神話

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 6319
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 2:54 pm

kaihei 寫到:

他長得再可愛一點的話

標本就沒辦法充血了

想辦法讓血液不要倒流
自然乾在裡面
我是這樣想啦 hmm

還好耶~

難怪我一直被欺負 bawling

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
-----歡迎加入Nicki Minaj [Flawless Dick]粉絲專頁-----
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 3690
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 2:56 pm

他長得再可愛一點的話

他很不賴了吧?
我看標題也以為是短到炸的~結果soso
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11934
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 15980
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 03, 2012 3:02 pm

kaihei 寫到:

他長得再可愛一點的話

標本就沒辦法充血了

想辦法讓血液不要倒流
自然乾在裡面
我是這樣想啦 hmm

還好耶~

難怪我一直被欺負 bawling

這是好事一摏
代表大家都想跟你玩遊戲 good good good
像我臭婊子型的都只能乾瞪眼 whatever

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
夏天
玩具大兵
玩具大兵

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 130
妮幣 妮幣 : 2501
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 24, 2012 6:16 am

看不到圖片也...
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師

::::: : 勝不驕敗要餒
女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 久沒近男色
妮幣 妮幣 : 4738
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 2月 24, 2012 6:24 am

失望了 與查克艾弗隆的小褲褲無緣 bawling

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]My Facebook Profile Page ←←←妮迷快點加我好友 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Britney Spears TW We're slaves for Britney Spears 4ever. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我要擁有泫雅的身材呀買尬 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://on.fb.me/BSTaiwan
xdr5123
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 55
妮幣 妮幣 : 2380
Karma Karma : -2

發表主題: gjh   周一 五月 14, 2012 4:24 pm

love it
回頂端 向下
唐熙
愛的奴隸
愛的奴隸

男
文章總數 文章總數 : 2
妮幣 妮幣 : 2081
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: [2/1]Zac Efron 的超短海灘褲   周五 12月 07, 2012 1:25 pm

網襪 還是吊帶襪
回頂端 向下

[2/1]Zac Efron 的超短海灘褲

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2018 :: 流行禁區 :: 狗仔禁區-
Free forum | 電影、電視 | 藝人 | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 聯絡 | 違法舉報 | 申請自己的免費博客