布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

快救我 :-( 我找不到布蘭妮!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 475
今日心情 : 慾望無窮
最愛妮歌 : Phonography
妮幣 妮幣 : 5363
Karma Karma : 54

快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Empty
發表主題: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 3:07 pm

不知道這種問題發文會不會太dislike

算了 who cares

快救我 Embarassed 哪裡還有賣
Baby One More Time、Britney、Oops I Did It Again、In The Zone
這四張專輯 ...

找遍所有的網路唱片全都無法購買 絕版
實體唱片行就.... 每間都只看到妮裳十年love it

好像有點有點有點印象 不知道是多久多久多久以前在妮論看到
這幾張專輯哪邊還有進口版 可是忘記是哪裡了
可能夢到吧 i\'m sad

回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6301
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 3:12 pm

佳佳唱片全部有
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 437
妮幣 妮幣 : 6070
Karma Karma : 69

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 3:37 pm

佳佳網站還可以訂的還有oops grindance
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

其實他們實體店面我記得還有BOMT跟Britney 只是不知道為什麼網站不能訂
你可以跟他們連絡看看 cute
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18071
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 4:17 pm

我幾乎逛遍全台北唱片行
已經很難找到上述那幾張專輯了
看來佳佳很有可能是你最後一道光芒
只能祝你如願買到想要的cd唷~> <
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男
文章總數 文章總數 : 68
最愛妮歌 : Lucky
妮幣 妮幣 : 4605
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 4:33 pm

茉莉二手書店 (光華店 思源店沒影音產品)

再生工場
台北市中正區許昌街12號2樓
台北市中正區羅斯福路3段312號B1 樓
永和市中正路260號

碰運氣 , 應該會找到好幾張 .
回頂端 向下
namicyj
玩具大兵
玩具大兵
namicyj

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 59
今日心情 : HAPPY
最愛妮歌 : I'm A Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 4779
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周日 1月 08, 2012 9:51 pm

雅虎拍賣搜索打布蘭妮名字

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/nami_cyj_2003
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 2:35 pm

謝謝大家 love it 我會試試看

可是可是可是 高雄沒有佳佳 Justin Biber wired f ...
網路訂運費又好貴
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9757
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 2:38 pm

sorry 沒了 roll eyes

小姆 在 周一 1月 09, 2012 2:42 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8653
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 2:38 pm

face1676 寫到:

可是可是可是 高雄沒有佳佳 Justin Biber wired f ...
網路訂運費又好貴

我記得高雄有佳佳
可是我不知在哪 Razz
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 2:55 pm

鬧鬧 寫到:

網路訂運費又好貴

我記得高雄有佳佳
可是我不知在哪 Razz

開一堆都不開在高雄 Embarassed
(中華店) 台北市中華路1段110號2樓
(漢口店) 台北市漢口街1段3號
(忠孝店) 台北市忠孝西路49號(捷運站內)
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 3:12 pm

幾個提到高雄二手CD店的討論 :

我幾年前去高雄找朋友 , 朋友帶我去樂虹二手CD ,
挖到一個超級寶物 :
Madonna - the Confessions Tour DVD+CD
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18071
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 3:42 pm

tka 寫到:

挖到一個超級寶物 :
Madonna - the Confessions Tour DVD+CD

madonna的那個寶物超讚的樣子
我一直還沒下手說> <
回頂端 向下
tka
玩具大兵
玩具大兵
tka

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周一 1月 09, 2012 3:54 pm

ayumi771225 寫到:
tka 寫到:

挖到一個超級寶物 :

madonna的那個寶物超讚的樣子
我一直還沒下手說> <

我在高雄買的那張250 , 超便宜 .

Madonna / The Confessions Tour (PAL DVD+CD) $440(賣完)
Madonna / Sticky & Sweet Tour (DVD+CD) $440
博客來到1月11日止買CD或DVD結帳再打88折 .
這2套實體店面也都在特價中(四百多元) , 可以趁現在購入喔 !
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周二 1月 10, 2012 11:45 am

tka 寫到:

挖到一個超級寶物 :

謝謝:> 這幾天找時間去看看 love it
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周二 1月 10, 2012 2:14 pm

如果不知道在哪可以看google map 姑狗地圖
有捷運站 橘線 鹽埕站 關鍵字打
:高雄市五福四路66號
2手好像都倒光了
很少還活著
我也要去看了 hussy
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周二 1月 10, 2012 2:21 pm

小姆 寫到:
2手好像都倒光了
很少還活著

可是google進去怎麼看起來像工地 i\'m sad
正在煩惱捷運鹽埕站之後要怎麼找....
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周二 1月 10, 2012 2:27 pm

小姆 寫到:
2手好像都倒光了
很少還活著

可愛耶 沒拉~
出捷運站後(建議從大勇路的出口)不過附近比較方便的只有捷運了 roll eyes
從大勇路的出口出來後找五福四路往華王大飯店的方向走就到了(港邊的那個方向) 切換成路況地圖你會比較清楚!!!
Very Happy
工地喔 他好像剛重新裝潢好耶 angle

我猜的辣 hussy

不過至少看起來不像倒店 lol
回頂端 向下
face1676
玩具大兵
玩具大兵
face1676

男

發表主題: 回復: 快救我 :-( 我找不到布蘭妮!   快救我 :-( 我找不到布蘭妮! Icon_minitime周二 1月 10, 2012 3:46 pm

小姆 寫到:
小姆 寫到:
2手好像都倒光了
很少還活著

可愛耶 沒拉~
出捷運站後(建議從大勇路的出口)不過附近比較方便的只有捷運了 roll eyes
從大勇路的出口出來後找五福四路往華王大飯店的方向走就到了(港邊的那個方向) 切換成路況地圖你會比較清楚!!!
Very Happy
工地喔 他好像剛重新裝潢好耶 angle

我猜的辣 hussy

不過至少看起來不像倒店 lol

OKAY THANK YOU hussy

回頂端 向下

快救我 :-( 我找不到布蘭妮!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions