布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
妮可羅賓
玩具大兵
玩具大兵
妮可羅賓

::::: : PokeMMO <<<
男
文章總數 文章總數 : 241
妮幣 妮幣 : 5435
Karma Karma : 30

請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Empty
發表主題: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:18 pm

記得當初最廣受好評的歌應該是"I Wanna Go"吧
倒是"Till the World Ends"剛推出時是罵聲連連
妮迷都罵它是相當古怪的一首歌

但現在FF最紅的一首歌怎麼反而是TTWE???

(此文無貶義 純粹無知求解)

妮可羅賓 在 周六 1月 07, 2012 4:29 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6301
Karma Karma : 72

請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Empty
發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:21 pm

很有記憶點吧
回頂端 向下
妮可羅賓
玩具大兵
玩具大兵
妮可羅賓

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:23 pm

hijolin1019 寫到:
很有記憶點吧
記憶點的話...
IWG的記憶點也很強吧... confused
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9757
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:23 pm

2012!! big smile
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7736
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:25 pm

因為有Remix吧,哈哈

而且最大賣點當然是MV囉
可是 奴隸未來版呢!!!!
回頂端 向下
ohfame
愛情玩咖
愛情玩咖
ohfame

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 780
最愛妮歌 : Slave
妮幣 妮幣 : 6301
Karma Karma : 72

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:26 pm

妮可羅賓 寫到:
很有記憶點吧
記憶點的話...

美國人可能比較喜歡喔吧
回頂端 向下
妮可羅賓
玩具大兵
玩具大兵
妮可羅賓

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:33 pm

小姆 寫到:
2012!! big smile
但2012畢竟只是謠言
況且2011年與末日話題有關的歌太多了
怎麼會紅到一首怪歌

阿布 寫到:
因為有Remix吧,哈哈

而且最大賣點當然是MV囉
可是 奴隸未來版呢!!!!
或許你說的對
但我不覺得Remix有幫這首歌加到多少分 shh

妮可羅賓 寫到:
很有記憶點吧
記憶點的話...

美國人可能比較喜歡喔吧
lol
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8653
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:35 pm

我到現在還是覺得這歌非常無聊
對他的紅不以為然
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9964
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:42 pm

紅就紅啊!
有什麼好奇怪的吧!
就剛好很多人喜歡而己呀! roll eyes

如果你仔細研究一下不難發現,
妮本人有在Till The World Ends剛發行時公開現場表演過(雖然才兩場!==),
且Till The World Ends的記憶點是真的比I Wanna Go更強啊!
副歌就幾乎只要「Oh」,
根本不用記什麼歌詞啊!

音樂錄影帶方面,
很多歌迷也覺得有I'm A Slave 4 U的影子,
當然也會讓歌曲本身被加分嚕!

連滾石雜誌都欣賞這首歌,
把它選為2011年年度最佳單曲第三名,
所以算是叫好又叫座吧!

其實這就跟Kesha的Blow會紅的模式差不多,
只是剛好Till The World Ends沒有讓你特別喜歡,
你才會不解吧! Cool

hanklovesxtina 在 周六 1月 07, 2012 3:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5924
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:44 pm

我覺得TTWE很讚阿
這首歌記憶點強 又不難聽 外加MV拍的又超正的
當時就是因為這首歌我才被拐進婊軍裡充軍的阿 love it
回頂端 向下
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男
文章總數 文章總數 : 394
今日心情 : i\'m sad
妮幣 妮幣 : 5591
Karma Karma : 39

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 3:52 pm

其實單從音樂你不太能知道作曲者想表達的情境
但透過畫面的優良結合
你往往能真正感悟到一首歌的華麗

就像碧姐Run the World(Girls)剛出來時
其實也是劣評如潮
但在她表演之後 大家的感覺卻180度大翻轉 開始覺得它非常好聽

其實MV與表演 並不是只有宣傳功能
更決定了人們對這首歌的感官印象 以後聽到這首歌的腦海畫面會是如何?

單從最初聽覺上的感受
誰會料到TTWE比IWG紅 或者Judas比BTW紅呢
MV你說它不重要 其實它還真重要

OK
無論如何
我現在覺得TTWE非常好聽
好聽到讓我甚至會想跟著節奏與旋律開始擺動身體

而且TTWE在卡論完全一面倒 廣受好評
我都不知道妮迷反而不喜歡
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:06 pm

羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮
但在她表演之後 大家的感覺卻180度大翻轉 開始覺得它非常好聽

更決定了人們對這首歌的感官印象 以後聽到這首歌的腦海畫面會是如何?

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

Judas只有音樂錄影帶的點閱率比較高,
以及在台灣比較紅,
其實在各國的排行榜表現上,
Judas都瘋狂大輸Born This Way耶!...
回頂端 向下
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:09 pm

hanklovesxtina 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,
Judas只是成績不理想
但紅的程度超過BTW是真的啊
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女
今日心情 : don't hang your shit on me

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:11 pm

羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

一開始我對Oops裡的很多歌都很無感
但是我看了Oops演唱會後發現其實很多歌還不賴

專輯的歌曲組合排列也很重要
我本來聽Circus專輯覺得沒什麼 結果後來照曲目聽結果發現超讚
反而是本來挺愛的In The Zone 卻讓我覺得後面排列的怪怪的(一下很嗨一下慢歌=口=)
然後Touch Of My Hand 是看過歌詞之後感到極為認同 然後歌詞配上歌曲的意境而愛上的

所以一首歌沒有加上舞蹈故事情境真的差很多!!
像每次聽到Slave就會想跳舞 聽到Radar就會想到馬 聽到IWG就會想到懶妮在台上跳跳跳的樣子-/////-

卡卡方面恕我沒研究無法也來認同一下 WATCH
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:15 pm

另外TTWE的節奏比HIAM強很多
MV我覺得TTWE還把妮妮拍的比較正
而且整體風格很對我的胃口 Razz
HIAM是到FF演唱會出來看到整體氣勢混音才愛上的

像Womenzier如果沒有加上MV我可能就會覺得只是一首很洗腦的歌吧 Razz
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:17 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

Judas應該是比較廣受卡迷喜愛,
但以大眾整體的喜愛程度比較,
當然以排行成績為基準比較客觀呀!
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5779
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:18 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

JUDAS不是只有亞洲國家吃的開嗎?
不然成績怎麼慘到下架要靠TEOG來救?
台灣人很喜歡JUDAS倒是真的~可能是BR 2.0的原因吧

而TTWE剛出我記得真的是罵聲連連
但我覺得比HIAM好聽~現在大紅也不錯啦!!!
周圍的朋友對蘭妮雖然不熟~但都很喜歡耶
回頂端 向下
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:23 pm

g56333880928 寫到:
羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

JUDAS不是只有亞洲國家吃的開嗎?
不然成績怎麼慘到下架要靠TEOG來救?
台灣人很喜歡JUDAS倒是真的~可能是BR 2.0的原因吧

而TTWE剛出我記得真的是罵聲連連
但我覺得比HIAM好聽~現在大紅也不錯啦!!!
周圍的朋友對蘭妮雖然不熟~但都很喜歡耶
我應該換句話說
不是Judas太紅
而是BTW真的沒有大紅起來 紅過Judas啊...

排行榜的話即使是亞洲地區 Judas也是輸BTW
但紅的程度還是Judas高吧 引起了一陣風潮
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:23 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

恩恩,Judas中途被腰斬就已經證明了(真的只有在台灣比較紅而已)
因為成績降的太快,以專輯主打二單來說是非常不妙的事
因為二單幾乎是承接專輯出來前一個禮拜跟發行後的氣勢

像妮妮的Circus跟TTWE都成功卡位到第三名
而且這兩首二單也都真的很成功

然後我也記得TTWE本來就沒有輸給IWG
存粹只是因為台灣紅太慢.......
TTWE的銷量是贏過IWG的
IWG後期是靠點播量在撐,anyway,兩首都很棒 love it
回頂端 向下
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:42 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

NO NO NO
小怪獸喜歡的是BTW 因為它充滿意義又激勵人心
但Judas確實吸引了很多小怪獸以外的人類
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:52 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

NO NO NO

我覺得你完全說反了吧,當初BTW出來才是真的吸到其他人
Judas是真的只有怪獸們自己愛而已
畢竟MV出來後,又出現了為數不少的奇裝異服人士在youtube作亂
回頂端 向下
羅馬卡
玩具大兵
玩具大兵
羅馬卡

男

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:56 pm

阿布 寫到:
羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

NO NO NO

我覺得你完全說反了吧,當初BTW出來才是真的吸到其他人
Judas是真的只有怪獸們自己愛而已
畢竟MV出來後,又出現了為數不少的奇裝異服人士在youtube作亂
好吧 WATCH
既然大家認知上不太一樣
那我覺得我還是不要多嘴比較好 再辯下去怕變成筆戰囉 :silent:

總之呢回歸主題
TTWE我是越聽越喜歡 隱藏式的神曲
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25677
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 4:57 pm

羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
羅馬卡 寫到:
但透過畫面的優良結合

其實也是劣評如潮

單從最初聽覺上的感受

OK
無論如何

以及在台灣比較紅,

NO NO NO

我也喜歡Judas Embarassed
可能跟最初時的卡卡風格比較像吧

TTWE就是Toxic 2.0
比主打歌MATM還紅
但我也很愛HIAM
表現出不一樣的布蘭妮

以上沒什麼結論
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18071
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 5:02 pm

恩0.0
怎麼講到後面扯到judas和btw了..

好啦~
坦白說ttwe剛出來時我真的沒有特別喜歡
甚至和i wanna go
我當初不是很喜歡這兩首歌做的疊字處理
整個凱莎味當時聽來就相當十足
但後來越聽越久
才發現就算形式上是凱莎
但就味道而言就是完完全全brit自己的味道
後來整個越聽越大愛 love it
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25677
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???   請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE??? Icon_minitime周六 1月 07, 2012 5:03 pm

ayumi771225 寫到:
恩0.0
怎麼講到後面扯到judas和btw了..

好啦~
坦白說ttwe剛出來時我真的沒有特別喜歡
甚至和i wanna go
我當初不是很喜歡這兩首歌做的疊字處理
整個凱莎味當時聽來就相當十足
但後來越聽越久
才發現就算形式上是凱莎
但就味道而言就是完完全全brit自己的味道
後來整個越聽越大愛 love it

其實我覺得I wanna go 有點underrated了
如果有公開宣傳表演(取代Big Flop Bass)一定成績會更棒

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com

請問一下為什麼FF現在最紅的一首歌是TTWE???

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions