布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

論壇等級提升紀錄帖:我升級了!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

水瓶座 文章總數 文章總數 : 1187
妮幣 妮幣 : 6585
Karma Karma : 190

論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Empty
發表主題: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 2:48 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

爸!媽!

我終於升級玩具大兵了!太感動了! rock

大家以後升級了也一起來這帖紀錄+討論吧!! thumbsup

等級封號升級條件

Level 1/愛的奴隸/發帖量1篇(基本會員)

Level 2/玩具大兵/發帖量50篇(發帖量200篇:取得進入下載區權限)

Level 3/愛情玩咖/發帖量500篇

Level 4/超級巨星/發帖量1000篇

Level 5/魔術大師/發帖量1500篇

Level 6/妮裳神話/發帖量2000篇

Level 7/至尊妮神/發帖量4000篇

Level 8/妮裳貴賓/發帖量6000篇

Level 9/蛇蠍美人/發帖量10000篇

Level 10/狂熱神妮/發帖量15000篇

目前最高等級

jaydenjames 在 周二 4月 16, 2013 1:57 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
葛瑟芙
玩具大兵
玩具大兵
葛瑟芙

::::: : 我要當畫家
女
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 237
最愛妮歌 : Scary
妮幣 妮幣 : 4863
Karma Karma : 30

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 2:52 pm

哇嗚恭喜耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要加油才行
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 2:54 pm

葛瑟芙 寫到:
哇嗚恭喜耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要加油才行
謝謝葛瑟芙 hug

一起加油吧 thumbsup
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8649
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:00 pm

你好用心餒><
竟然開心到發帖也太古錐

level就是要大家來比稿威的意思 哈哈哈
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:19 pm

鬧鬧 寫到:
你好用心餒><
竟然開心到發帖也太古錐

level就是要大家來比稿威的意思 哈哈哈
呵呵大家一起來聒噪 thumbsup
我的目標是升到妮裳神話喔要好好加油加油 rock
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10579
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:32 pm

不曉得我是第幾等級耶
回頂端 向下
葛瑟芙
玩具大兵
玩具大兵
葛瑟芙

::::: : 我要當畫家
女
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 237
最愛妮歌 : Scary
妮幣 妮幣 : 4863
Karma Karma : 30

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:36 pm

游小洧 寫到:
不曉得我是第幾等級耶

你是"Level 6/妮裳神話"喲 Very Happy
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18067
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:37 pm

恭喜恭喜~
衝著這帖我也來加油一下
話說"妮裳貴賓"是最新的嗎?0.0
我好像是第一次看到耶~
還是我太遲鈍了= =a
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

::::: : 膜拜神妮
女
處女座 文章總數 文章總數 : 1087
今日心情 : don't hang your shit on me
最愛妮歌 : And Then We Kiss
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 99

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:46 pm

我還在toy soldier 看來要加油了><
期待升級womanizer....
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9903
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:49 pm

簽名黨很可愛 hussy
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 3:54 pm

游小洧 寫到:
不曉得我是第幾等級耶
你等級應該是妮裳神話喔 hyper
你的名字下方顯示了妮裳神話 真好 thumbsup

ayumi771225 寫到:
恭喜恭喜~
衝著這帖我也來加油一下
我好像是第一次看到耶~
還是我太遲鈍了= =a
好多破千的大大 eek
妮裳貴賓應該就是妮裳VIP吧...我是對照之前那個階級列表的 rock

show92025 寫到:
大家一起加油 ☀
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9609
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 4:04 pm

恭喜傑登小朋友喔 hug
britneysmile 媽媽親一個 lips
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女
今日心情 : don't hang your shit on me

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 4:05 pm

jaydenjames 寫到:
游小洧 寫到:
不曉得我是第幾等級耶

恭喜恭喜~
衝著這帖我也來加油一下
我好像是第一次看到耶~
還是我太遲鈍了= =a
好多破千的大大 eek
妮裳貴賓應該就是妮裳VIP吧...我是對照之前那個階級列表的 rock

大家一起加油 ☀

黑丟阿 話說我還有350篇文章
感覺好多喔 所以快點陪我聊天灌水
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 4:30 pm

黑輪橘 寫到:
恭喜傑登小朋友喔 hug
britneysmile 媽媽親一個 lips
謝謝黑輪橘大大
又是一個妮裳神話><

sohotdo 寫到:
簽名黨很可愛 hussy
呵呵突然有靈感就做了 Embarassed
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 4:32 pm

游小洧 寫到:
不曉得我是第幾等級耶

恭喜恭喜~
衝著這帖我也來加油一下
我好像是第一次看到耶~
還是我太遲鈍了= =a
好多破千的大大 eek

大家一起加油 ☀

天阿我還要443篇才會升下一級耶 Justin Biber wired f
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 12月 03, 2011 4:34 pm

游小洧 寫到:
不曉得我是第幾等級耶

恭喜恭喜~
衝著這帖我也來加油一下
我好像是第一次看到耶~
還是我太遲鈍了= =a
好多破千的大大 eek

大家一起加油 ☀

天阿我還要443篇才會升下一級耶 Justin Biber wired f

還差335 WATCH
話說你這麼可愛 全妮論的人都記得你了啦 XD
等級無所謂反正你有特權 XD XD

另外你哥哥呢 hussy
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周一 1月 02, 2012 7:35 pm

Ya~文章數量x300,來紀錄一下! study

為了布蘭妮,再加油吧~
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周二 1月 03, 2012 1:15 am

為了布蘭妮,再加油吧~

加油我快400了 hussy
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 5987
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周四 1月 05, 2012 3:37 am

YA !!
前幾天剛升womanizer
超開心的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 8:38 am

為了布蘭妮,再加油吧~

加油我快400了 hussy
妳快升級了耶 omgbrit

wendy89132 寫到:
YA !!
前幾天剛升womanizer
超開心的
恭喜妳升愛情玩咖了~真好!
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9714
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 8:40 am

之前看你這帖好可愛 等我500在來玩一下
先來卡一帖去 Razz
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 8:47 am

123站著穿 寫到:
先來卡一帖去 Razz

你害我羨慕忌妒恨了 bawling
我也要500 bawling bawling
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 8:49 am

123站著穿 寫到:
先來卡一帖去 Razz

站著穿快生了耶 mad2

我也要500啦[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
show92025
超級巨星
超級巨星
show92025

女

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 8:50 am

123站著穿 寫到:
先來卡一帖去 Razz

站著穿快生了耶 mad2

我也要500啦[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你還久的咧 hussy
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6264
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 論壇等級提升紀錄帖:我升級了!   論壇等級提升紀錄帖:我升級了! Icon_minitime周六 1月 07, 2012 9:04 am

留言的文章也算??
回頂端 向下

論壇等級提升紀錄帖:我升級了!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions