布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
fall
愛情玩咖
愛情玩咖
fall

::::: : 全蝕狂愛
女
文章總數 文章總數 : 509
妮幣 妮幣 : 6008
Karma Karma : 83

官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Empty
發表主題: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 12:02 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這是我想說幫忙製作一下妮論版的活動文宣,
大家可以任意引用轉載,希望能夠加強宣傳效果。

這次難得官方這麼用心舉辦如此盛大的活動,
希望大家都能夠排除萬難共襄盛舉喔!
(畢竟下一次這種布蘭妮的大型活動,不知道要等到何時了 :532tt3232: )

Femme Fatale Tour Live DVD發行派對「線上報名」
回頂端 向下
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男
處女座 文章總數 文章總數 : 696
最愛妮歌 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6301
Karma Karma : 43

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 12:05 pm

報名了!!!
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 12:07 pm

推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推
推 推 推 推 推 推 推 推
大推
推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推 推
推 推 推 推 推 推 推 推
回頂端 向下
阿蛋
玩具大兵
玩具大兵
阿蛋

男
文章總數 文章總數 : 356
今日心情 :
最愛妮歌 : britney&egg(?)
妮幣 妮幣 : 5603
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 12:15 pm

台灣發行日是我的生日耶
可惜我不在台灣...

阿蛋 在 周四 11月 17, 2011 12:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 12:50 pm

我決定先報了
要是奇蹟來了我卻沒有把握我肯定會嘔死 eww
回頂端 向下
fall
愛情玩咖
愛情玩咖
fall

::::: : 全蝕狂愛
女
文章總數 文章總數 : 509
妮幣 妮幣 : 6008
Karma Karma : 83

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 1:22 pm

ayumi771225 寫到:
我決定先報了
真的

希望大家若有想去的意願就要盡量去喔!! 機會難得...

或許你顧慮的事情可能會導致你承擔一些後果
但比起這個...
我覺得更可怕的是在錯過之後去後悔
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 2:22 pm

簡單愛 寫到:
我決定先報了
真的

但比起這個...

i know.....dear
當人生面臨某些抉擇的時候就是這麼痛苦
我也不想呀><
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 2:29 pm

簡單愛 寫到:
我決定先報了
真的

但比起這個...

我也不想呀><

老闆:布蘭妮?誰啊?對了 你那個case處理完了沒?時間快到了喔
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 2:33 pm

好用心哦! Shocked

而且是用我編輯的文字耶!
真的太令人感動了! cute
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 2:34 pm

各位
有評分權的現在應該要給發文人加個分吧! rock
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 2:55 pm

itsome 寫到:
簡單愛 寫到:
我決定先報了
真的

但比起這個...

我也不想呀><

老闆:布蘭妮?誰啊?對了 你那個case處理完了沒?時間快到了喔

yeah~yeah~yeah...
just something like it...
u know me bawling bawling bawling
回頂端 向下
nemolovebs
愛情玩咖
愛情玩咖
nemolovebs

男
射手座 文章總數 文章總數 : 716
妮幣 妮幣 : 6437
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 4:20 pm

剛剛幫我朋友報
還可以報名耶
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 4:55 pm

好用心喔
PTT應該也聘你去主辦才對 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
nemolovebs
愛情玩咖
愛情玩咖
nemolovebs

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 5:20 pm

希望那天能爆滿
最好有女藝人出來觀摩
什麼叫天后
哈哈哈哈
回頂端 向下
nemolovebs
愛情玩咖
愛情玩咖
nemolovebs

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 5:22 pm

帶了2位同學一起去
我們要從台南殺到台北

在地的台北歌迷給我熱情一點
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 6:04 pm

nemolovebs 寫到:
帶了2位同學一起去
我們要從台南殺到台北

挖也買太多張了吧!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 6:05 pm

帶了2位同學一起去
我們要從台南殺到台北

阿鳥為

bow
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周四 11月 17, 2011 9:10 pm

鬧鬧 寫到:
帶了2位同學一起去
我們要從台南殺到台北

阿鳥為

bow

嚇死人了!
是幾個人一起買啊? eek
回頂端 向下
Gimme!
玩具大兵
玩具大兵
Gimme!

::::: : Please Forgive Me
女
文章總數 文章總數 : 141
妮幣 妮幣 : 5276
Karma Karma : 20

發表主題: 回復: 官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!   官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來! Icon_minitime周五 11月 18, 2011 10:33 am

希望那天能爆滿
最好有女藝人出來觀摩
什麼叫天后
哈哈哈哈
有可能喔
天后愛國賓影城 hussy

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下

官方活動/台灣妮迷趁現在,女神召喚你出來!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions